Wie trenne/lösche ich ein Gerät, wenn ich es erneut verbinden möchte?
Wie trenne/lösche ich ein Gerät, wenn ich es erneut verbinden möchte
- Tippen Sie in der Geräteliste auf das Gerät, um dessen Bedienfeld zu öffnen.
- Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche, um die Geräte-Bearbeitungsseite zu öffnen.
- Tippen Sie, um das gewünschte Gerät aus der Geräteliste zu entfernen. Beachten Sie, dass die mit diesem Gerät verknüpften Automatisierungs- und Tap-to-Run-Szenen ungültig werden.
- Sie können auch den Status des Kopplungsmoduls zurücksetzen, um das Gerät aus Ihrer Geräteliste zu entfernen.
[!NOTE] Um ein Gerät mit hoher Sicherheitsstufe wie eine smarte Kamera, eine Video-Türklingel oder ein smartes Türschloss mit einem anderen Konto zu verknüpfen, müssen Sie es zuerst aus dem ursprünglichen Konto entfernen.
GHome Docs