Wie setze ich ein defektes Gerät auf die Werkseinstellungen zurück?
Wie setze ich ein defektes Gerät auf die Werkseinstellungen zurück
- Tippen Sie in der Geräteliste auf das defekte Gerät, um dessen Bedienfeld zu öffnen.
- Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche, um die Geräteeinstellungsseite zu öffnen.
- Tippen Sie auf Gerät entfernen – Verbindung trennen und Daten löschen, um das Gerät aus der Geräteliste zu entfernen und alle zugehörigen Daten zu löschen.
GHome Docs