Muss ich mein Gerät nach der Freigabe an Familienmitglieder erneut teilen, wenn ich ein neues Gerät hinzufüge?
Muss ich mein Gerät nach der Freigabe an Familienmitglieder erneut teilen, wenn ich ein neues Gerät hinzufüge
Sie können wie folgt vorgehen:
- Die Regeln für die Gerätefreigabe können Sie selbst festlegen. Nach der Anmeldung in der App sehen Sie geteilte Geräte unter Profil → Gerätefreigabe.
- Rufen Sie die Bearbeitungsseite der Benutzer auf, die Ihr gebundenes Gerät teilen, und wählen Sie, ob neue Geräte automatisch geteilt werden sollen. Wenn aktiviert, werden später hinzugefügte Geräte automatisch mit dem Benutzer geteilt. Wenn deaktiviert, werden sie nicht automatisch geteilt und müssen erneut manuell geteilt werden.
GHome Docs