Werden meine Videodaten in der Cloud nach Ablauf des Cloud-Speicherdienstes gelöscht?
Erfahren Sie, was nach Ablauf Ihres Cloud-Speicherpakets mit Ihren Videodaten in der Cloud geschieht.
Sehr geehrter Nutzer, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wenn Ihr Servicepaket abläuft und Sie es nicht verlängern, stellt Ihr Gerät das Hochladen von Videodaten in die Cloud ein und Ihre Videodaten werden gemäß den im Servicepaket festgelegten Lebenszyklen Tag für Tag aus der Cloud gelöscht.
Kann ich nach der Verlängerung ungenutzte Telefonbenachrichtigungen aus dem abgelaufenen Servicepaket verwenden?
Ungenutzte Telefonbenachrichtigungen aus einem abgelaufenen Servicepaket können nach der Verlängerung nicht übertragen werden.
Was passiert, wenn das Gerät in der App umbenannt wird und nicht mit der Lautsprecher-App eines Drittanbieters synchronisiert werden kann?
Gerätenamen werden zwischen zwei unabhängigen Apps nicht synchronisiert.
GHome Docs