Kann ein Nutzer frühere Videodaten eines Geräts ansehen, nachdem ich den Cloud-Speicherdienst für das Gerät gekündigt habe und der Nutzer den Cloud-Speicherdienst für das Gerät erneut erworben hat?
Gültigkeitsdauer und Daten des Cloud-Speichers sind sowohl an das Gerät als auch an das Nutzerkonto gebunden, sodass Videodaten nicht kontoübergreifend angesehen werden können.
Sehr geehrter Nutzer, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Nein, der Nutzer kann die Informationen nicht einsehen, ohne Ihre Kontoinformationen zu kennen. Die Gültigkeitsdauer und die Daten des Cloud-Speicherdienstes sind an das Gerät und die Nutzerinformationen gebunden. Um den Cloud-Speicherdienst für ein Gerät zu nutzen, muss ein Nutzer den Dienst für das Gerät erwerben, und er kann keine Videodaten einsehen, die unter dem Konto eines anderen Nutzers hochgeladen wurden.
GHome Docs