Warum sehe ich den Cloud-Speicher nicht, wenn ich nach dem Kauf das Telefon wechsle und mich anmelde?
Der Cloud-Speicher ist sowohl an das Konto als auch an die Kamera gebunden, daher erfordert ein Wechsel eine erneute Buchung.
Sehr geehrter Nutzer, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte prüfen Sie, ob das Konto, mit dem Sie sich anmelden, und die gebundene Kamera das Konto und die Kamera sind, die beim Kauf des Cloud-Speichers gebunden waren. Der Cloud-Speicher ist an das Konto und die Kamera gebunden. Wenn die Kamera mit dem Cloud-Speicher von einem neuen Konto gebunden wird, müssen Sie den Cloud-Speicher erneut kaufen. Ebenso müssen Sie, wenn Sie eine neue Kamera mit Ihrem Konto verbinden, das bereits den Cloud-Speicher erworben hat, den Cloud-Speicher für diese neue Kamera erneut kaufen.
GHome Docs