클라우드 스토리지를 구매한 후 휴대폰을 변경하여 로그인하면 클라우드 스토리지가 보이지 않는 이유는 무엇인가요?
클라우드 스토리지는 계정과 카메라 모두에 연결되어 있어, 둘 중 하나를 변경하면 다시 구매해야 합니다.
고객님, 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 로그인한 계정과 연결된 카메라가 클라우드 스토리지를 구매할 때 연결한 계정 및 카메라와 동일한지 확인해 주세요. 클라우드 스토리지는 계정과 카메라에 연결되어 있습니다. 클라우드 스토리지가 있는 카메라가 새 계정에 연결되면 클라우드 스토리지를 다시 구매해야 합니다. 마찬가지로, 이미 클라우드 스토리지를 구매한 계정에 새 카메라를 연결한 경우, 이 새 카메라를 위해 클라우드 스토리지를 다시 구매해야 합니다.
GHome 문서