제가 해당 기기의 클라우드 저장 서비스를 해지한 후 사용자가 해당 기기에 클라우드 저장 서비스를 다시 구매하면, 사용자가 그 기기의 이전 동영상 데이터를 볼 수 있나요?
클라우드 저장의 유효 기간과 데이터는 기기와 사용자 계정 모두에 연결되어 있으므로, 서로 다른 계정 간에는 동영상 데이터를 볼 수 없습니다.
고객님, 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 아니요, 해당 사용자는 고객님의 계정 정보를 알지 못하는 한 이 정보를 볼 수 없습니다. 클라우드 저장 서비스의 유효 기간과 데이터는 기기 및 사용자 정보에 연결되어 있습니다. 기기에 클라우드 저장 서비스를 사용하려면 사용자가 해당 기기에 대해 서비스를 구매해야 하며, 다른 사용자 계정으로 업로드된 동영상 데이터는 확인할 수 없습니다.
GHome 문서