ファミリーを削除するとファミリー情報は消去されますか?
ホームを削除するとファミリー情報とデバイスがどうなるか。
お客様、ご不便をおかけして申し訳ございません。ホームの所有者としてホームを削除すると、ファミリー情報は消去され、追加されたデバイスはリセットされます。管理者または一般のファミリーメンバーとしてファミリーを削除した場合、ファミリー自体は引き続き存在しますが、お客様はそのファミリーから退出することになり、ファミリー情報を閲覧したり、家電製品やシーンを操作したりすることはできなくなります。
GHome ドキュメント