Warum muss ich das WLAN-Passwort erneut eingeben, wenn ich ein neues Produkt verbinde?
Warum das WLAN-Passwort beim Verbinden eines neuen Produkts erneut eingegeben werden muss.
Sehr geehrter Nutzer, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aus Gründen des Datenschutzes haben wir das von Ihnen eingegebene WLAN-Passwort nicht gespeichert. Wir werden dies später optimieren, sodass Sie selbst entscheiden können, ob das Passwort gespeichert werden soll oder nicht.
GHome Docs