Werden die Familieninformationen nach dem Löschen der Familie gelöscht?
Was mit Familieninformationen und Geräten passiert, wenn ein Zuhause gelöscht wird.
Sehr geehrter Nutzer, wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie als Eigentümer ein Zuhause löschen, werden die Familieninformationen gelöscht und die hinzugefügten Geräte zurückgesetzt. Wenn Sie als Administrator oder gewöhnliches Familienmitglied eine Familie löschen, besteht die Familie weiterhin, aber Sie verlassen die Familie und können die Familieninformationen nicht mehr einsehen oder die Haushaltsgeräte oder Szenen bedienen.
Gibt es außer dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen eine andere Möglichkeit, Verlaufsdaten zu löschen?
Wie sich die Nutzungsdaten des Geräts neben dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen löschen lassen.
Wie viele Geräte kann die App gleichzeitig steuern?
Die App unterstützt bis zu 200 Geräte, der Router ist jedoch der begrenzende Faktor.
GHome Docs