Gibt es außer dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen eine andere Möglichkeit, Verlaufsdaten zu löschen?
Wie sich die Nutzungsdaten des Geräts neben dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen löschen lassen.
Sehr geehrter Nutzer, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Nutzungsdaten des Geräts können nur über „Gerät entfernen – Verbindung trennen und Daten löschen“ gelöscht werden.
GHome Docs