Wie deaktiviere/lösche ich mein Konto?
Schritte zum Deaktivieren oder Löschen Ihres Kontos über die Einstellungen zur Kontosicherheit.
Sehr geehrter Nutzer, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie dies tun möchten:
- Sie können auf das Profilbild tippen, um zur Seite „Ich“ zu gelangen
- Tippen Sie anschließend auf „Kontosicherheit“ und „Konto deaktivieren“.
GHome Docs