Wie lösche ich einen Raum, nachdem ich die Geräte daraus entfernt habe?
Schritte zum Löschen eines Raums in der App, nachdem dessen Geräte entfernt wurden.
Sehr geehrter Nutzer, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um den Raum zu entfernen:
- Tippen Sie auf der Startseite auf das rechte Symbol „..." von „Alle Geräte";
- Öffnen Sie die Raumverwaltung, um die von Ihnen eingerichteten Räume zu verwalten;
- Tippen Sie oben rechts auf das Symbol „Bearbeiten", und Sie können den gewünschten Raum entfernen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.
GHome Docs