刪除家庭後,家庭資訊會被清除嗎?
刪除家庭後家庭資訊與裝置會發生什麼變化。
親愛的使用者,造成您的不便,我們深感抱歉。如果您以家庭擁有者的身分刪除家庭,家庭資訊將被清除,已新增的裝置也會被重設。如果您以管理員或一般家庭成員的身分刪除家庭,該家庭仍然存在,但您將退出該家庭,無法再檢視家庭資訊,也無法操作家中的家電或情境。
刪除家庭後家庭資訊與裝置會發生什麼變化。
親愛的使用者,造成您的不便,我們深感抱歉。如果您以家庭擁有者的身分刪除家庭,家庭資訊將被清除,已新增的裝置也會被重設。如果您以管理員或一般家庭成員的身分刪除家庭,該家庭仍然存在,但您將退出該家庭,無法再檢視家庭資訊,也無法操作家中的家電或情境。