Warum wird beim Öffnen der App ein Sicherheitshinweis angezeigt?
Warum die App beim Start einen Sicherheitshinweis anzeigt.
Sehr geehrter Nutzer, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aus Sicherheitsgründen werden bei der Anmeldung in der App Systemrisiken erkannt. Wird ein Root-Zugriffsproblem oder ein Risiko durch unbefugten Zugriff erkannt, zeigt die App einen Sicherheitshinweis an und Sie können entscheiden, ob Sie die App beenden möchten.
GHome Docs