Kann sich das ursprüngliche App-Konto nach dem Wechsel des mobilen Betriebssystems normal anmelden?
Ob das ursprüngliche Konto nach einem Wechsel des Betriebssystems funktioniert.
Sehr geehrter Nutzer, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Solange Sie dieselbe App verwenden, können Sie sich weiterhin anmelden und die ursprünglichen Daten und Einstellungen behalten.
GHome Docs