クラウドストレージを購入後、スマートフォンを変更してログインするとクラウドストレージが表示されないのはなぜですか?
クラウドストレージはアカウントとカメラの両方に紐付けられているため、どちらかを変更すると再購入が必要です。
お客様、ご不便をおかけして申し訳ございません。ログインしているアカウントと紐付けられているカメラが、クラウドストレージ購入時に紐付けたアカウントおよびカメラと同じかどうかをご確認ください。クラウドストレージはアカウントとカメラに紐付けられています。クラウドストレージのあるカメラが新しいアカウントに紐付けられた場合、クラウドストレージを再度購入する必要があります。同様に、すでにクラウドストレージを購入済みのアカウントに新しいカメラを紐付けた場合、その新しいカメラ用にクラウドストレージを改めて購入する必要があります。
GHome ドキュメント