¿Hay que volver a añadir el dispositivo tras cambiar de router?
Por qué un dispositivo se desconecta tras cambiar de router y cómo añadirlo de nuevo
¿Es necesario volver a añadir el dispositivo después de cambiar de router?
Hola, lamentamos profundamente las molestias ocasionadas. Tras cambiar el router y la red doméstica, el dispositivo añadido anteriormente se desconectará. Elimina el dispositivo original de la aplicación y vuelve a añadirlo usando una red nueva (actualmente no se admite 5G, hay que usar 2.4G).
Procedimiento:
- Elimina los iconos de los dispositivos desconectados en la aplicación.
- Reinicia el dispositivo hasta que el indicador luminoso parpadee.
- Abre la aplicación GHome, toca el signo «+» en la esquina superior derecha, selecciona el modelo de dispositivo que quieres añadir y sigue las indicaciones para añadirlo de nuevo.
Documentación de GHome