Wie lösche ich die Verlaufsdaten eines Geräts?
Wie Sie die Verlaufsbenachrichtigungen und -daten eines Geräts löschen.
Sehr geehrter Nutzer, wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Gehen Sie wie folgt vor:
- Öffnen Sie unsere App.
- Tippen Sie auf „Ich“ – „Nachrichtencenter“.
- Tippen Sie auf das Symbol unter der Schaltfläche „Zahnrad“.
- Anschließend können Sie alle Verlaufsbenachrichtigungen löschen, die zu dem Gerät gehören.
- Setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.
GHome Docs