Non riesco ad associare un numero di telefono a un nuovo account dopo la disattivazione?
Perché il numero di un account disattivato non può essere riutilizzato immediatamente.
Gentile utente, ci scusiamo per il disagio. Se disattiva il suo account, deve attendere sette giorni, durante i quali non potrà nemmeno accedere nuovamente. La disattivazione non ha effetto immediato. Grazie per il suo supporto e la sua comprensione.
Documentazione GHome