Perché viene visualizzato "Nome utente o password errati" quando registro un account e collego una skill?
Perché viene visualizzato "Nome utente o password errati" quando registro un account e collego una skill?
Perché viene visualizzato "Nome utente o password errati" quando registro un account e collego una skill?
Dopo la registrazione nell'app, i dati del tuo account vengono sincronizzati a livello globale in pochi secondi. Tuttavia, poiché l'ambiente di rete internazionale è complesso, la sincronizzazione potrebbe ritardare o non riuscire. In tal caso, viene visualizzato "Nome utente o password errati" anche se hai inserito il nome utente e la password corretti.
Attendi un momento e accedi nuovamente all'app. Se l'accesso continua a non riuscire, contatta il nostro personale dell'assistenza clienti.
Documentazione GHome