Pourquoi « Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect » s'affiche-t-il lorsque j'enregistre un compte et que je lie une skill ?
Pourquoi « Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect » s'affiche-t-il lorsque j'enregistre un compte et que je lie une skill ?
Pourquoi « Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect » s'affiche-t-il lorsque j'enregistre un compte et que je lie une skill ?
Après votre inscription dans l'application, les données de votre compte sont synchronisées dans le monde entier en quelques secondes. Cependant, l'environnement réseau international étant complexe, la synchronisation peut être retardée ou échouer. Dans ce cas, « Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect » s'affiche même si vous avez saisi le bon nom d'utilisateur et le bon mot de passe.
Patientez un moment, puis reconnectez-vous à l'application. Si la connexion échoue toujours, contactez notre service client.
Documentation GHome