Muss das Gerät nach einem Routerwechsel erneut hinzugefügt werden?
Warum ein Gerät nach einem Routerwechsel offline geht und wie Sie es erneut hinzufügen
Muss das Gerät nach einem Routerwechsel erneut hinzugefügt werden?
Hallo, wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nach einem Wechsel des Routers und des Heimnetzwerks geht das zuvor hinzugefügte Gerät offline. Bitte entfernen Sie das ursprüngliche Gerät aus der App und fügen Sie es über ein neues Netzwerk erneut hinzu (5G wird derzeit nicht unterstützt, es muss 2.4G verwendet werden).
Vorgehensweise:
- Löschen Sie die Symbole der Offline-Geräte in der App.
- Setzen Sie das Gerät zurück, bis die Kontrollleuchte blinkt.
- Öffnen Sie die GHome-App, tippen Sie oben rechts auf das „+“-Zeichen, wählen Sie das hinzuzufügende Gerätemodell aus und folgen Sie den Anweisungen, um es erneut hinzuzufügen.
GHome Docs